中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【已售】高级手工小提琴 董红作品S-442号 售价3600元 有录音视频。琴主:北京火月女士

3万

版主

编号:S-442号(每个编号仅此一支)
琴型:斯式
琴漆: 高级油性漆,仿古风格。
面板:产自小兴安岭的云杉,自然干燥18年
背板:四川产的五角枫,自然干燥17年。
琴弦:德国托尼卡弦
琴码:法国奥博特A字码
弦轴:德国威特纳微调弦轴(非常好用)
指板、腮托、拉弦板:高档乌木
尾绳:意大利声学尾绳
琴弓:随琴赠送中档琴弓
琴盒:随琴赠送高级轻体方盒
制作师:董红
售价:3600元。
售后服务:15天内无条件退换货,终生保修。联系人:李国嵘 电话:010-85372061 手机:13601194438(微信同号)QQ602527288。地址:北京市朝阳区双桥东路18号院35502(工作室提琴定价实惠,不再议价。欢迎来我家试琴,如果来不了,快递包邮。我们的包装非常安全,运输过程中的风险有我们承担,请朋友们放心。
我们本着朴实能干、精益求精的精神,严格遵守克雷莫纳学派的制琴风格,所售提琴15天内无条件退换货,终生保修。联系人:李国嵘.QQ:602527288联系电话:13601194438工作室电话(010)85372061

3万

版主

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG
我们本着朴实能干、精益求精的精神,严格遵守克雷莫纳学派的制琴风格,所售提琴15天内无条件退换货,终生保修。联系人:李国嵘.QQ:602527288联系电话:13601194438工作室电话(010)85372061

3万

版主

中级会员

老师,您做的独立琴要多少钱起啊?

您好!我现在不做琴了,这每天都挺忙的。家里都是专业的制作师,他们安心的做琴,其余的事情我负责,我们分工合作。他们静下心才能把琴做好,我也争取把服务做好。  详情 回复 发表于 2020-6-13 21:54

3万

版主

liub0757 发表于 2020-6-12 15:16
老师,您做的独立琴要多少钱起啊?

您好!我现在不做琴了,这每天都挺忙的。家里都是专业的制作师,他们安心的做琴,其余的事情我负责,我们分工合作。他们静下心才能把琴做好,我也争取把服务做好。

中级会员

李国嵘 发表于 2020-6-13 21:54
您好!我现在不做琴了,这每天都挺忙的。家里都是专业的制作师,他们安心的做琴,其余的事情我负责,我们 ...

为什么不做琴了啊,这么精细的手工,不做琴太可惜了啊

这个问题说来话长呀!主要原因就是杂事太多,静不下心来。如果一个人静不下来做琴,肯定做不好琴。我要是做琴,就想把琴做好,但要做好,就很难。也是因为家里有一帮专业的制琴师,有人做,总的有人卖吧,所以我就负  详情 回复 发表于 2020-6-16 11:28

3万

版主

liub0757 发表于 2020-6-15 16:53
为什么不做琴了啊,这么精细的手工,不做琴太可惜了啊

这个问题说来话长呀!主要原因就是杂事太多,静不下心来。如果一个人静不下来做琴,肯定做不好琴。我要是做琴,就想把琴做好,但要做好,就很难。也是因为家里有一帮专业的制琴师,有人做,总得有人卖吧,所以我就负责卖琴和处理杂事,让他们静下心来做琴,这样分工合作,比较合理。我喜欢研究琴,在怎么能做出好声音方面做了很多研究实验,有了一些收获。特别是和一些专业老师接触多了以后,从拉琴的角度来考虑琴应该怎么样做才好,这都是很有意思的事。我现在也在想,希望自己有一天也能静下心来做做琴。谢谢您对我们的关注

3万

版主

买家给好评了,我才知道,这工作做的不细呀!

25万

论坛元老

冒昧提一个建议,能否在赠品中加一个钛合金空心尾柱?对于学琴者自己调整音柱会方便一些。另,这个价位有视频中的音效,可以说值了“音美价廉”的评价。

您好!我可以赠一个钛合金空心尾柱,也可以把琴直接给换成[/backcolor]钛合金空心尾柱的。上面我的截图里出现的松香和肩托是买家另购的。[/backcolor]  详情 回复 发表于 2020-7-23 20:35

3万

版主

libuwei 发表于 2020-7-23 18:55
冒昧提一个建议,能否在赠品中加一个钛合金空心尾柱?对于学琴者自己调整音柱会方便一些。另,这个价位有视 ...

您好!我可以赠一个钛合金空心尾柱,也可以把琴直接给换成钛合金空心尾柱的。上面我的截图里出现的松香和肩托是买家另购的。

细微处体现服务周到。  详情 回复 发表于 2020-7-23 21:02

25万

论坛元老

李国嵘 发表于 2020-7-23 20:35
您好!我可以赠一个钛合金空心尾柱,也可以把琴直接给换成钛合金空心尾柱的。上面我的截图里 ...

细微处体现服务周到。

谢谢您的鼓励!  详情 回复 发表于 2020-7-24 20:10

3万

版主

libuwei 发表于 2020-7-23 21:02
细微处体现服务周到。

谢谢您的鼓励!