中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

杜文林老师简介

2万

版主

1985年考入天津广播影视艺术团,担任吉他演奏员兼乐器修理和提琴制作。
国家二级演奏员2001年考入中央音乐学院提琴制作中心,师从郑荃教授,
2002年加入中国提琴制作师协会,并被选为理事。
2008年加入美国VSA提琴制作协会。
2010年跟随吉他演奏家,制作家方仁俊学习古典记制作艺术。
作品深受演奏家和专业学生    的好评。     

比赛成绩及所获奖项

2006年-参加了意大利国际提琴制作比赛,小提琴获第十五名。   
2009年-参加了意大利国际提琴制作比赛,中提琴获第十四名。   
2010年-中国首届国际提琴制作比赛,中提琴获第七名。
2010年-参加了VSA美国提琴制作比赛,获小提琴优秀工艺奖。  
2011年-参加了波兰国际提琴制作比赛,小提琴获第七名,最佳音质奖。  
2012年-参加了意大利国际提琴制作比赛,中提琴第十二名。
2016年-获中国国际提琴及琴弓制作比赛-大提琴-铜奖
2017年-马耳他国际提琴制作比赛-获得决赛入围奖
2019年-马耳他国际提琴制作比赛-获得小提琴 银奖。

有喜欢 想了解 杜老师作品的 请与我联系。【不接受定制,会有现琴】

陈祥伟-18611373005【】QQ-1368776988【】微信  David-violin

18611373005-微信-David-violin

中级会员

杜老师的琴很漂亮!

2万

版主

套马的汉子 发表于 2016-8-11 18:33
杜老师的琴很漂亮!

谢谢☕️

中级会员

请问一下老师,杜老师的网站或者联系方式有吗?

您好,与我联系即可。谢谢 [attachimg]142699[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-2-20 21:13

2万

版主

cxjdmw 发表于 2019-2-19 23:34
请问一下老师,杜老师的网站或者联系方式有吗?

您好,与我联系即可。谢谢

18611373005-微信-David-violin