中国小提琴网 - Chinaviolin.NET

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

(已售)【E-19】仿旧Guarneri 1742(售后评价)

红柏提琴 发表于 2015-6-21 17:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
 E-19】仿旧 Guarneri 1742

材料:意大利面板,德国背板,自然风干12年。

漆质:半油性漆

琴弦:Dominant 135

琴码:法国AUBERT DE LUXE

配件:定制红木配件

【琴型介绍】Guarneri 1742

摘自:https://www.chinaviolin.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=92&Id=71600

原琴属美国著名女音乐家瑞秋巴顿派恩使用。我在芝加哥贝克工作室学习时,和pual一起拜访这位音乐家,为她调整这把古琴,有幸听到她激情澎湃的演奏,透明华美的高音、深沉浑厚的低音冲击着房间的每个角落。我和pual一致认为,此琴形态结构弧度完美,声音挺拔有力,非常值得仿制。后来此琴被送到店里保养调试时,我进行了全面测量和拓模。多年来,这个琴型成为我制作瓜式的主要琴型。

客服~红豆 QQ:782275845
秦红柏提琴工作室
 楼主| 红柏提琴 发表于 2015-6-21 17:49:00 | 显示全部楼层

秦红柏提琴工作室
 楼主| 红柏提琴 发表于 2015-6-21 17:55:00 | 显示全部楼层
秦红柏提琴工作室
憨哥 发表于 2015-6-23 10:25:00 | 显示全部楼层
支持好琴
 楼主| 红柏提琴 发表于 2015-6-26 11:20:00 | 显示全部楼层
 已售。
感谢持续关注红柏提琴的朋友们,还将有更多优秀作品出炉,敬请期待!
秦红柏提琴工作室
苏格兰幻想曲 发表于 2015-8-19 13:10:00 | 显示全部楼层
再多的文字介绍不如上一段录音,再好的外观没有吸引人的声音就没有意义。
 楼主| 红柏提琴 发表于 2015-8-19 15:36:00 | 显示全部楼层
呵呵,谢谢您关注,这把琴是现场选定的,是否有吸引人的声音,相信买家的评价才最有意义。买家非常喜欢这把琴。
秦红柏提琴工作室