中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[业余演奏者] [讨论]請加入《神秘园俱樂部》

2万

金牌会员

神秘園中的許多曲子都是大家所熟悉的, 也是大家所喜愛的, 神秘園成立于1994年,是一个新世纪音乐二人组合,同时是新古典音乐的代表。 这个组合由来自爱尔兰的小提琴家芙露娜·雪莉(Fionnuala Sherry)以及来自挪威的钢琴家、作曲家罗尔夫·勒夫兰(Rolf L?vland)共同组成。该乐队至今已卖出300万张专辑。 在1995年乐团因《夜曲》("Nocturne")一曲赢得了欧洲歌唱大赛冠军。在他们比赛成功之后,就推出了他们的第一张专辑《神秘园之歌》(Song From A Secret Garden),这张专辑在全世界售出了100万张,并在爱尔兰、香港、新西兰得到了黄金唱片的称号,更在1996年、1997年两年在美国告示板新世纪音乐排行榜上榜。随后在1997年的专辑《白石》(White Stone),同样在美国告示板新世纪音乐排行榜进入前十名。该乐队之后出的专辑,都曾获得这样的殊荣。 他们最著名的一首由Brian Kennedy演唱的《你鼓舞了我》("You Raise Me Up"),曾被超过100多位欧美艺术家演绎过。 亞倫老師提議由我牽頭再度建立一個《神秘园俱樂部》, 請大家將自己的習作放上來, 彼此分享, 學習. 在這裡經亞倫老師同意, 我先將他的幾首作品放上, 帶個頭(他不讓我說是示范), 我自己的一些錄音都是幾年前的了, 待我重錄了再放上來吧. 此外我們還會將手頭上的伴奏放上, 供大家練習, 請朋友們湧躍參加! 神秘园《柔版》李亚伦小提琴 http://www.tudou.com/programs/view/05Tjh-uraBY/ 神秘园《夜曲》李亚伦小提琴演奏 http://www.tudou.com/programs/view/iu0CvccXPIA/ 神秘园《恰空》李亚伦小提琴 http://www.tudou.com/programs/view/SOZ66QKsOzQ/

4万

论坛元老

挺好的,练好了就加入。

6万

论坛元老

这些天,论坛的原创栏目比较萧条。看到“旋律随想”发上的《下雨的时候》,就希望能由edwardpychan 先生牵头搞一个“《下雨的时候》俱乐部”。以便活跃气氛,鼓动各位参与,以使论坛拒绝沙漠化。毕竟此论坛曾给我们带来了好多学习的机会、带来了欢乐和结识琴友的愉快。 

edwardpychan 先生 说干脆就成立个“神秘园俱乐部”。希望大家参与演奏。 

演奏的快乐是最重要的。这样的活动应该支持! 如果哪位需要《神秘园》乐曲的伴奏(夜曲、恰空、柔版),就将邮箱发上来,我会将伴奏发给各位。重在参与!能听到大家的神秘园演奏录音,也是一件很高兴的事情!
我的邮箱:Yalunlee@163.com

2万

金牌会员

中级会员

谢谢楼主的伴奏,membr@163.com

2万

金牌会员

You Raise Me Up 你鼓舞了我 白原小提琴 根据爱尔兰传统民歌Danny Boy获得了创作灵感,这首歌最初题为《无声的故事》(Silent Story),由Secret Garden成员Lovland作曲成为世界上最适合被钢琴和小提琴演奏的经典曲目,Lovland在读了爱尔兰小说家和歌曲作家Brendan Graham(布伦丹?格雷厄姆)的小说后,请他为该歌填词。此歌于神秘园2002年的专辑《红月》(Once in a Red Moon)中首次发布,由爱尔兰歌手Brian Kennedy(布赖恩?肯尼迪)(全名Brian Edward Patrick Kennedy)演唱,并在爱尔兰和挪威销量较佳,当即占据各大排行榜冠军的位置长达十几周。虽然没有在美国发行,但是这首歌在美国被用于纪念911事件,仅2004年,《You Raise Me Up》就在美国的电台共计播放了至少500,000多次,2005年年底,仅在美国这首歌就有80余个版本,并获得福音音乐奖(Gospel Music Awards)包括“年度最佳歌曲”奖项在内的四个提名。基督教团体Selah演绎的版本也于Billboard的基督教音乐榜单上位列第一。 《You Raise Me Up》迄今为止至少已被全球100位艺人翻唱过,毕竟是经典,像《月亮代表我的心》 一样,总会有新人翻唱,却总也听不厌的类型。如今这首经典歌曲已经在世界上用不同的语言录制了125次以上。

4万

论坛元老

你鼓舞了我的旋律和图像都很享受。

6万

论坛元老

这是今天刚刚录音的《夜曲》:

http://www.tudou.com/v/84jpcKUunRA/&resourceId=42341396_04_02_99&tid=0/v.swf 
我的邮箱:Yalunlee@163.com

2万

金牌会员

最近在金融市场抢银子,没空玩。 我可以用吉它帮你们伴奏,贴张上个月校庆上我用吉它的表演:

2万

金牌会员

上不了图,没办法。

2万

金牌会员

2万

金牌会员

伴奏是自制消音版, 需者發郵箱上來!

2万

金牌会员

3万

金牌会员

陈老的提议很好,等我再练练,也来献丑。

3万

金牌会员

今天录了一首《下雨的时候》,谢谢楼主提供的伴奏。 

a

2万

金牌会员

拉得很好啊, 贊一個!

3万

金牌会员

谢谢陈先生的聆听和鼓励。

3万

金牌会员

今天再录神秘园之 《照亮 IlluminationSecret Garden》,感觉比半年前有了些许的进步,欢迎拍砖。 http://www.tudou.com/programs/view/abF-aX4r5Us/

2万

金牌会员

确實相當好! 很美的音色, 祝賀您!

中级会员

各位老师拉的真好, 非常动听, 好感动 。也想学拉一下 。求《下雨的时候》,《你鼓舞了我》,《柔板》 伴奏 我的邮箱 943047021@qq.com 谢谢!