中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(已售)[贴图][原创]Stradivari 1715 "Cremonese"及细节图片

2万

金牌会员

Stradivari 1715 "Cremonese"

制作时间:2011年

制作人:于曼

面板:意大利云杉

背板:法国枫木

配件:Bogaro&clemente

琴弦:Pirastro  evah pirazzi

联系电话:13909850008  于老师

dsc_4896_副本.jpg dsc_4895_副本.jpg

录音无修饰纯天然,且不论琴拉的如何,还是请各位琴友听听音质吧!

由于最近很忙,录音稍后添置设备再传! 

于老师的每把提琴的工艺都是绝佳的,声音的好坏还是要您试过才知道,因为每个人喜欢的音色是不一样的,感兴趣的朋友可以和我们联系,我们也欢迎您来我们工作室试琴和交流!

高级会员

这里售琴有点怪怪的, 怎么没有标价的,是做秀吗?

2万

金牌会员

以下是引用BB小提琴手在2015-3-31 13:38:00的发言:
这里售琴有点怪怪的, 怎么没有标价的,是做秀吗?

您好 在售提琴都是可以出售的,具体价位可以通过 QQ和电话来与我们洽谈 ,并且欢迎您们到本工作室来试琴。 感谢您的关注 谢谢~!

新手上路

提琴毕竟是一门艺术,也不是单纯的商品,我也觉得不要弄得太商业化了吧,要不整个艺术品都感觉被弄贬值了,又不是淘宝还要标价,买琴也要看缘分吧~你说呢于老师

2万

金牌会员

以下是引用sp19870823在2015-3-31 15:55:00的发言:
提琴毕竟是一门艺术,也不是单纯的商品,我也觉得不要弄得太商业化了吧,要不整个艺术品都感觉被弄贬值了,又不是淘宝还要标价,买琴也要看缘分吧~你说呢于老师

感谢您理解于老师的苦心,我们在这里不光是卖琴,也是希望推广和交友。您能喜欢我们的琴,买我们的琴,就证明咱们是有缘人啊~

注册会员

我觉得还是标个价 上个音频 想买琴的人有个大概的了解.权衡自已的经济情况.有个购买的意向再qq聊.人人都喜爱好琴.如qq一聊.完全没承受能力(不是买不起.而是根具自己的情况.有没有必要买高价位的好琴) 这不是浪费两人时间吗.

高级会员

以下是引用yj007在2015-4-10 15:15:00的发言:
我觉得还是标个价 上个音频 想买琴的人有个大概的了解.权衡自已的经济情况.有个购买的意向再qq聊.人人都喜爱好琴.如qq一聊.完全没承受能力(不是买不起.而是根具自己的情况.有没有必要买高价位的好琴) 这不是浪费两人时间吗.

很同意你的观点。

中级会员

能否给你的作品加上音频呢。