中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: ch65093

[推荐][原创]于曼提琴制作室介绍

2万

金牌会员

以下是引用秦岭之巅在2015-3-28 23:00:00的发言:
请问于宙师傅参加的是意大利国际比赛还是意大利国内比赛?我知道的意大利国际比赛是意大利安东尼.奥斯特拉地瓦利国际小提琴比赛,你获得铜牌不是国际比赛吧,是意大利国内比赛还是提琴学校的比赛?能不能介绍一下这个比赛, 好像知道的人很少。

这个比赛就是意大利国家提琴制作比赛~网上是可以搜得到的,谢谢您的关注~

新手上路

以下是引用秦岭之巅在2015-3-28 23:00:00的发言:
请问于宙师傅参加的是意大利国际比赛还是意大利国内比赛?我知道的意大利国际比赛是意大利安东尼.奥斯特拉地瓦利国际小提琴比赛,你获得铜牌不是国际比赛吧,是意大利国内比赛还是提琴学校的比赛?能不能介绍一下这个比赛, 好像知道的人很少。

这个比赛在意大利也很有名 啊,站里有帖子介绍个比赛吧,这个比赛前身是意大利怕维诺国家提琴制作比赛。 郑荃老师曾经得到过这个比赛的金奖,而且有一年他还是评委呢。

1万

金牌会员

怎么样才能自幼表现出极高的小提琴制作天赋呢,我倒是很喜欢这项技艺。

20万

论坛元老

请问你在大连有店吗?地点在哪里?