中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[公告]试琴期与售后服务 (买琴必看)

1万

版主

作坊郑重承诺:

质 

考虑到录音受湿度,设备,环境和谁拉奏的因素,实琴和录音会有偏差。故现琴有15天的试用期。15日内包退  []

(这个期限也就是试用期,如果在这个期限内您觉得琴不好,我会在琴没有损伤的情况下,无条件退琴)

3个月免费调换其它同等档次提琴

(以上必须是琴没有损伤 具体事宜可以联系本人了解)

10年免费维修调试【人为损坏收手工费】    [耗品要加收费450以及(材料费按琴码等级按实收取)。 

终身维护(只要本作坊还在)!!!

配件不保(琴弓琴盒非本人制作,只是顺应市场副送而已。如需升级,还需另外加钱)
[付]

在售现琴,同时有两位以上购买者,以先付款者为先。

在定制提琴时,首先由定购者选料,然后定价。[]。如果因为其他原因,需要退定。要赔付材料,以及工时费用【其价就是百分之三十的定金】

制作过程中,我会随时拍照,定制者每天都能了解爱琴的进程,可根据自己的要求,参于进来。

制作时间上,在等胶水和油漆干时,后面定制的琴会插上去制作,不会浪费时间,把这等的工程算在购琴者的头上所以在作坊永远不会只看到一只制作的琴

联系方式

邮箱: yrh_0113@163.com

QQ: 852942416

机 18217169963    

农业银行6228483424076707313 (杨荣华)

中国银行6217880800002679910(杨荣华)

行622202 10011 3451 0350  [杨荣华]

6217 0012 1003 9080 039   [杨荣华]

索取录音

邮件: yrh_0113@163.com

或加QQ: 852942416

您也可以把邮箱留在您想了解的琴的帖子里

电话 18217169963 【 微信同号】   QQ:852942416    注重品质 表里如一 独立制作 终身维护

中级会员

<<这个期限也就是试用期,如果在这个期限内您觉得琴不好,只需负担快递费。我会在琴没有损伤的情况下,无条件退琴>> 這裡好像只有你能說出來這個條款, 佩服 !!

注册会员

买家的信任首先来自卖家的自信,顶!

注册会员

杨老师您好 我一直在关注你的版面 主要都是高档琴为多 我有一个提议 目前很多提琴专业的学子都很想能拥有一把值得自己珍惜的手工琴 但是一般高档琴在学子群中很多因为家庭经济承受不到 所以杨老师是否可以给这个群体的学子们做一些价位称心的琴以燃烧他们年轻的心呢?

1万

版主

<P>琴友你好。
我这里是独立的小提琴制作作坊,不是流水线生产的工厂.所以在保证质量的前提下,制作一把琴的代价和付出的心血,相对高很多。

新手上路

杨老师:您好。

我女儿正在学小提琴,现准备给她买把3、4000元左右的小提琴,您能推荐一款吗?多长时间能拿到?谢谢。

1万

版主

你好

如果是已经做好的琴,随时都可以!

定做同等档次的琴在两个月以内可以拿到!

需要的话请联系我

邮件: yrh_0113@163.com

QQ: 852942416

手机:13952661018 (杨荣华)

电话 18217169963 【 微信同号】   QQ:852942416    注重品质 表里如一 独立制作 终身维护

新手上路

杨师傅啊,你把你工作室的地址和乘车路线也放在这个帖子了吧,我们要是有时间就杀奔你家抢琴来了!

注册会员

老师:你好!我经常关注你的产品,尤其是你的高档琴的用料和工艺目前在国内都能算是一流的,我也看了你的自我简介,感觉你的制琴经验也应该很丰富了,想必应有获奖成果吧!至少你的作品应该有不少名人拥有啊!能否再介绍些这方面的情况吗?我想,这也是更多琴友的心愿吧。

1万

版主

琴友你好:
我也只是个普通的制琴师,没有那么多成就.能遇到你这样欣赏我的琴的朋友,已经很开心了.

新手上路

請問你地址在那裡,可否試琴?

1万

版主

你好琴友:我在。可以试拉。

2万

金牌会员

杨老师,我也有一把旧琴想重新油漆,如果我先把旧漆用细砂纸打磨掉,再请您油漆,是否方便一些

ZHOU MING

1万

版主

用细砂纸打磨

新手上路

新手报道,前来学习

注册会员

有联系地址吗?