中国小提琴网 - Chinaviolin.Net

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有成都的大提琴想玩玩四重奏的?

注册会员

有没有成都的大提琴想玩玩四重奏的?

目前已经有2小提,差一大提一中提

中级会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
专业的还是业余级别的?

目前两个小提是一个专业的一个业余的  详情 回复 发表于 6 天前

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
大提琴爱好者 发表于 2018-6-14 15:08
专业的还是业余级别的?

目前两个小提是一个专业的一个业余的

想跟你说一下悄悄话,但短消息显示“抱歉,该用户只接收好友发送的短消息[/backcolor]”  详情 回复 发表于 5 天前

中级会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
血寶寶 发表于 2018-6-14 21:55
目前两个小提是一个专业的一个业余的

想跟你说一下悄悄话,但短消息显示“抱歉,该用户只接收好友发送的短消息

额。。我都不知道。。我现在改了设置了。。不过给你发消息的时候显示你也是这个设置。。 你可以加我微信liujiaxiao001,或者重新发站内消息也可以  详情 回复 发表于 前天 22:08

注册会员

楼主| 发表于 前天 22:08 | 显示全部楼层
大提琴爱好者 发表于 2018-6-15 16:48
想跟你说一下悄悄话,但短消息显示“抱歉,该用户只接收好友发送的短消息”
...

额。。我都不知道。。我现在改了设置了。。不过给你发消息的时候显示你也是这个设置。。
你可以加我微信liujiaxiao001,或者重新发站内消息也可以

已改消息设置,并给你发了信息。  详情 回复 发表于 昨天 09:56

中级会员

发表于 昨天 09:56 | 显示全部楼层
血寶寶 发表于 2018-6-18 22:08
额。。我都不知道。。我现在改了设置了。。不过给你发消息的时候显示你也是这个设置。。
你可以加我微信l ...

已改消息设置,并给你发了信息。