中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

向大家介绍美国Studio 和Rep课的学琴方式

金牌会员

我是美国University of Delaware Violin Performance专业的学生,目前正在跟随著名小提琴家高翔老师学习小提琴演奏。
从国内的音乐教育,到如今和几位全球顶尖的小提琴家亲身合作,我体会到了中外音乐教育的差异,所以我希望能够用我的经历去帮助大家。
我希望用一种类直播的方式,把我在美国留学的跟音乐相关的日常生活分享给大家。我认为音乐是一个非常全面并且立体的世界,国内大多数的音乐教育往往都是鼓励学生向独奏的方面发展,反而忽略了其他包括室内乐和乐队演奏的“更为精彩的部分”。
此外,我来到美国深受Studio 和Rep课的方式启发,这是一种能够让每一个学生都获得更多表演机会的方式,所以我想做的,就是把各位的准备好的曲子录像视频分享给我,我会定期抽取同学们的视频,选取有代表性的拿给我同为小提琴专业的同学们看,我们以后可能会做一系列视频,从中国学生和美国学生的角度,观察视频里的优点和缺点,比较系统的给大家讲讲大家可能都会疑惑的部分。
欢迎大家来关注我的微信公众号: 北美学琴君

高级会员

谢谢分享,无限期待,

注册会员

期待分享

金牌会员

中国的孩子经常会遇到准备好一首曲子但没有演奏机会的时候,有的时候一周只能和老师上一节课,那么练好了的曲子也缺少了提高一步的机会。
这种时候,北美学琴君就可以帮助大家!
将演奏的视频发送到腾讯视频然后把链接发送给北美学琴君,我会从我周围从本科大一到毕业研究生,从美国中国,到洪都拉斯,来自全球各地的学生中挑选几位和我一起对录像中学生的优点和缺点进行分析,见微知著并且比较系统的把小提琴技巧详细的讲解给大家!