中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

小提琴闲聊QQ群(暗号:桔子红了)

130万

超级版主

林启明提琴工作室

QQ群:2677333 (暗号:桔子红了)

加入之前必须了解以下内容(群规,任何加入的人都要无条件接受):
1、该群不允许聊让别人觉得反感的话题。

2、如果您的QQ携带病毒,会自动发病毒网址,将作暂时删除的处理,等消毒后再加一次。

3、如果出口伤人、破坏气氛者,将永久删除。

4、由于人数限制,长期不发言的人将删除。

5、卖广告的商家不用进,早删晚删也是删。

6、这里时常没有严肃和小提琴学术交流的话题,多数以娱乐闲聊话题为主。

7、三个人(含3人)以上觉得有必要踢出群,就当踢出处理。

8、建议18岁以上成人才加入,否则有时可能会有令你反感的话题。

9、发网络上流传的“欺骗性质或消遣性质”以让别人帮着一起传播的信息,一律永久删除。

聊得愉快 鱼

高级会员

各位要重新加入!
流水激荡客怱过,箫声幽转枫树林。 山回路转迷林叹,琴语空旋似识君。          ——和声

注册会员

建议不要弄这个群,易演变为聊天,反而论坛少有人关注和发言了,本着学术性严肃性考虑,还是多在这里发言吧。

130万

超级版主

林启明提琴工作室

本坛的宗旨是这样的:以普及小提琴为基础。而并不是严肃的学术研究。不过是非常欢迎“严肃的学术研究”的,这也是造福这里的初学者。所以这个群是无害处的,可以到上面瞎扯。不过很严肃的人就最好不要加了,有时会被气死的,里面总是会冷不防就出现一个离奇古怪的话题出来。

新手上路

鱼儿你个坏蛋,我以前好像在群里的吧。怎么现在没了,是不是你干的~ BS你

130万

超级版主

林启明提琴工作室

坏了一次,要重新加。

新手上路

你是水泡鱼还是潜水艇.

Those who bring sunshine to the lives of others can not keep it from themselves!

130万

超级版主

林启明提琴工作室

我以前养过深水炸弹,大概就是你说的潜水艇,养两只,把我所有的小鱼都吃光。

注册会员

怎么聊到养鱼上面去了??

新手上路

以下是引用鱼儿在2004-5-15 20:40:03的发言: 我以前养过深水炸弹,大概就是你说的潜水艇,养两只,把我所有的小鱼都吃光。

呵呵,原来你也有过这样的经历啊!我以为潜水艇笨笨的,好像反应比较迟钝,挺可爱的.于是,买了几条,谁知道鱼缸的热带鱼一天比一天少~~~终于我发现了原来它是吃肉的~~~~后来,小鱼被吃光,深水炸弹也饿死了!

Those who bring sunshine to the lives of others can not keep it from themselves!

新手上路

新手来到,请多关照!

新手上路

你给我带来很多困扰,我的QQ是267733,而你在论坛中没有教会大家怎么去找群,所以大家都去找我认证,我有很长一段时间都很困惑,是怎么一回事,今天又有网友找我认证,说他是“驿路语丝的会员”,我这才找到这里来了,请你在你的帖子中间,认真告诉大家QQ群是怎么一回事,又怎么才能加入,否则有很多朋友都丧失和你们交流的机会,而浪费我很多时间,请坛主及时更新你的帖子吧

中级会员

以下是引用kitty在2004-6-19 19:58:48的发言:

你给我带来很多困扰,我的QQ是267733,而你在论坛中没有教会大家怎么去找群,所以大家都去找我认证,我有很长一段时间都很困惑,是怎么一回事,今天又有网友找我认证,说他是“驿路语丝的会员”,我这才找到这里来了,请你在你的帖子中间,认真告诉大家QQ群是怎么一回事,又怎么才能加入,否则有很多朋友都丧失和你们交流的机会,而浪费我很多时间,请坛主及时更新你的帖子吧

我也发现了这个问题,呵呵,我找到的就是你!!!

中级会员

在QQ里查找用户,记着不要选择自定义查找,选择查找“群/校友录用户”,,(如果在群/校友录框下查找就直接可以看到“通过群的号码”的选项。)

下一步确认后再选择“通过群的号码”,输入2677333。找到后,选中小提琴论坛,下一步,输入“桔子红了”发送。然后等待了。最后在群/校友录里就可以找到论坛的图标。OK啦!?

是否清楚?

中级会员

偶加了

____________ ┌┐ └□___生命因伱而動聽,ɑ.゛ "` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`~" "` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`~"

中级会员

我加入了,同情楼上老兄,我不会加错的

注册会员

偶加的~~

呵呵~~---

watly, I will keep my head up.

中级会员

加是加了~~提醒各位…不说话 会被踢的哦

我就被踢出来了~~我只看不说--哎呀~~

每个夜晚我都不敢入睡,担心梦做得太美

注册会员

我+ 我+

新手上路

终于找到组织了呀,感谢真主阿拉!!!