中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

(已出售)国际比赛大提琴,声音第十,总分排名24名

版主

唐养身作品琴:斯式1710布思

面板;8年意大利料;背板:阿尔卑斯山上等枫木 ,干燥10年以上;琴弦LARSEN(拉森);琴马【法国DE LUXE,AUBERT】配件【高级鱼眼乌木】;拉弦板:德国;尾针:钛合金;

油漆:【油性漆】琴盒:高级玻璃钢琴盒。 照片 264.jpg 照片 265.jpg
照片 267.jpg
照片 269.jpg
照片 272.jpg
照片 275.jpg
照片 280.jpg
照片 285.jpg
照片 290.jpg

电话:18910203920 刘茹,13661192258 唐养身

QQ :1466047442

邮箱:ljrmeinv@163.com

新手上路

很漂亮的大提琴,照相还需提高啊

版主

是啊,我继续努力

注册会员

很不错的一只大提琴啊,这只大提琴售价是多少啊?

版主

以下是引用最后一只玫瑰在2013-10-28 9:11:00的发言:
很不错的一只大提琴啊,这只大提琴售价是多少啊?

你好,35000元,想了解更多,请加QQ

论坛元老

嗯,好琴。此琴现在哪呢?可有声音发上来?

版主

以下是引用BTV_Li在2013-10-29 1:05:00的发言:
嗯,好琴。此琴现在哪呢?可有声音发上来?

在北京,我们的工作室,暂时还没有声音发上来,您有兴趣可以来试琴。

注册会员

这只琴标价不贵我买的一只国产料28000

版主

以下是引用最后一只玫瑰在2013-11-4 21:20:00的发言:
这只琴标价不贵我买的一只国产料28000

各有各的特色,以后您多比几家。

新手上路

很长时间了想买一把新琴。机缘巧合,经朋友介绍,有幸结识了养身和刘茹夫妇,也得知唐老师的琴在今年北京弦乐器制作比赛中取得的佳绩。虽未谋面,电话中多次联系,已深深感知二位人品实在,专业精纯。这样就买下唐老师这把琴。虽然在网上已经看过照片,拿到琴时,还是被震惊了。工艺精湛,琴型规矩,尤其是琴漆真是漂亮。一试声音,一种纯正的、天鹅绒般的声音使人激动。这才是新琴,估计拉上一年以后,声音成熟了,会更好。另外再说一句,这琴非常灵敏,弓子的细小变化都能体现出来。本人琴技有限,自从拉这把琴后,总有一种技艺更上一层楼的错觉,总之,大喜过望。在这里也希望和养身、刘茹能成为一生的朋友!祝你们事业成功!

新手上路

买琴以后,因为一些技术问题,又通过电话请教唐老师。唐老师总是细心地讲解。特别令我佩服的是,唐老师做琴都有很详细的数据记录,讲解问题都是用数据来解释,既科学有令人信服,高端大气上档次!(在这里小声说一句,有很多做琴的人总喜欢用一些玄学的东西来解释,个人一种敬而远之的感觉,不过从心里我对那些人有点怀疑)。

版主

以下是引用西风吹梦在2014-2-26 21:05:00的发言:
很长时间了想买一把新琴。机缘巧合,经朋友介绍,有幸结识了养身和刘茹夫妇,也得知唐老师的琴在今年北京弦乐器制作比赛中取得的佳绩。虽未谋面,电话中多次联系,已深深感知二位人品实在,专业精纯。这样就买下唐老师这把琴。虽然在网上已经看过照片,拿到琴时,还是被震惊了。工艺精湛,琴型规矩,尤其是琴漆真是漂亮。一试声音,一种纯正的、天鹅绒般的声音使人激动。这才是新琴,估计拉上一年以后,声音成熟了,会更好。另外再说一句,这琴非常灵敏,弓子的细小变化都能体现出来。本人琴技有限,自从拉这把琴后,总有一种技艺更上一层楼的错觉,总之,大喜过望。在这里也希望和养身、刘茹能成为一生的朋友!祝你们事业成功!

谢谢曹老师厚爱!

注册会员

很棒的琴
我愛小提琴

版主

以下是引用san670601在2014-9-23 10:57:00的发言:
很棒的琴

多谢

新手上路

好美的琴

版主

以下是引用x23252117在2015-12-25 9:49:00的发言:
好美的琴

谢谢赞誉