中国小提琴网

QQ登录

只能登录,注册无效

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[业余演奏者] 霍拉舞曲(伊森用分弓演奏)

1万

金牌会员

伊森用分弓演奏的霍拉舞曲:http://www.tudou.com/programs/view/FSVzKgzc3zY/

伊森不是用快连顿弓奏的,而是快分弓。

另外,关于部分网友想看视频的问题,经和伊森联系,伊森给我的答复如下:“网友们想看到我的视频,我早就想搞了,不过由于种种原因不能如愿,比如说环境、摄影机也没有,最主要的是我这个野马自学的,又是无门无派,包括持琴持弓都不是很规范的,再说了本人形象又不好看,对不起了,请你向网友们解释一下,如果怀疑我的演奏技术的话,那我也没办法了。”

看来,明来的是不行了,只能玩阴的。我打算等下次聚会时偷录他一段,都是多年的朋友了,我想即使他知道了也拿我没办法的。

金牌会员

还是发个图看看的好,看拉琴,不看人,高富帅拉得好的没几个。

1万

金牌会员

一直喜欢听伊森的演奏。

1万

金牌会员

感谢荷锄晚归和dzhzzh老师一直以来的关心和鼓励!

注册会员

首先表示十分钦佩!即使使用分弓演奏也表现得十分出色。如是自学成才没有几十年功夫是到不了这样的水平的。非常想认识一下,我也拉了几十年啦,虽是野范但尚可见得市面,很想与您切磋学习,不知能否有此机缘?我的qq1410877589   期待与您相识。

1万

金牌会员

谢谢dingjbabc老师的关心支持!看来大家都是同龄人,知音啊。 刚刚联系了伊森,他又因颈椎病而于18号住进了医院,已经有好几天了,医生说要求他近期停止拉琴,否则会影响治疗效果。等他出院后再和大家联系,我还要完成视频的事情呢。希望他早日康复!!

高级会员

用不用连顿弓纯属个人喜好,与音乐无关。
伊森的演奏乐感到位,气氛热烈,有味道。
不足之处是中间有点走调。

高级会员

业余拉琴几十年到这神度的凤毛麟角,如果少年时代受到专业培养,中国早有了“帕格尼尼”。搜索了伊森拉琴的一些音频,震撼。老腾可否联系伊森来个练琴体会,虽然我也知道琴不是练出来的,知道怎么练总比盲目好。

1万

金牌会员

好的,我一定尽快摸清情况向大家报告,我想,伊森的练琴体会,对广大业余爱好者练琴应该有一定参考作用.

中级会员

怎么能说:对广大业余爱好者练琴有“一定”的参考作用,应该说:对广大业余爱好者练琴有“相当”的参考作用.

中级会员

专业拉的也不过如此,看来琴真不是练出来的,还得有天份。

高级会员

出色的演奏!业余自学能拉下这些难度的曲子,简直是不可思议。希望伊森早日康复!

高级会员

以下是引用老腾在2013-10-17 10:02:00的发言:

伊森用分弓演奏的霍拉舞曲:http://www.tudou.com/programs/view/FSVzKgzc3zY/

伊森不是用快连顿弓奏的,而是快分弓。

另外,关于部分网友想看视频的问题,经和伊森联系,伊森给我的答复如下:“网友们想看到我的视频,我早就想搞了,不过由于种种原因不能如愿,比如说环境、摄影机也没有,最主要的是我这个野马自学的,又是无门无派,包括持琴持弓都不是很规范的,再说了本人形象又不好看,对不起了,请你向网友们解释一下,如果怀疑我的演奏技术的话,那我也没办法了。”

看来,明来的是不行了,只能玩阴的。我打算等下次聚会时偷录他一段,都是多年的朋友了,我想即使他知道了也拿我没办法的。

这个野马自学的,又是无门无派的真是乱拳打死学院派师付啊.

金牌会员

现在才看到这些贴子,请问“老腾”先生,怎样能联系上伊森老师?