杨荣华 发表于 2019-9-16 08:21:11

【现琴】206号----仿瓜式1743“Cannon”大炮【结工交付】

白琴制作结束。

杨荣华 发表于 2019-9-16 08:27:52

206号已有云南易先生定下,全款己付。制作照片上传论坛。

Lyle 发表于 2019-9-16 09:00:14

这琴很漂亮哦

zhaoermao420 发表于 2019-9-16 10:54:45

这琴确实漂亮,没想到还有这样的大神

smileb66696 发表于 2019-9-16 19:33:01

非常开心和老师有缘能够结缘这把琴,这把琴可以算是大宝贝啦,等到手后拍几张照片发个帖子。

杨荣华 发表于 2019-9-17 07:48:16

杨荣华 发表于 2019-9-18 08:47:25

愁死萧邦 发表于 2019-9-18 14:10:46

此琴,好妈棋?

smileb66696 发表于 2019-9-18 20:20:48

愁死萧邦 发表于 2019-9-18 14:10
此琴,好妈棋?

这支是1.8的价格,价格的话还是看用什么料子了,也能用便宜料子做的,关键杨老师的手艺不错,我觉得琴很漂亮,实物应该更漂亮{:1_525:}

杨荣华 发表于 2019-9-19 08:02:09

没白虎纹一说,只是刷的白油漆。

愁死萧邦 发表于 2019-9-19 09:08:50

smileb66696 发表于 2019-9-18 20:20
这支是1.8的价格,价格的话还是看用什么料子了,也能用便宜料子做的,关键杨老师的手艺不错,我觉得琴很 ...

我才学了一年,五年以后再考虑买把好琴吧。

smileb66696 发表于 2019-9-19 11:09:33

愁死萧邦 发表于 2019-9-19 09:08
我才学了一年,五年以后再考虑买把好琴吧。
我才学了31天{:1_535:},其实如果喜欢小提琴的话,就值得买一支好琴,琴是约拉越好听,这段学习的时间也是一种损失,我是玩吉他的吉他就是一把入门然后直接买了把好的,所以小提琴也是先试了试,自己很喜欢就直接买把好琴,虽然钱来得都不容易,但是非常值得。

smileb66696 发表于 2019-9-19 11:16:57

bdxzxs 发表于 2019-9-19 06:39
这琴是木材本色,上漆后泛黄,不是白虎皮纹。

杨师傅的意思是未上漆的大体成型的琴,简称白琴,他做的琴基本都会贴整个制作流程的图片,最终琴都是要上漆的。{:1_525:}

杨荣华 发表于 2019-9-20 08:26:15

我制琴分四阶段,1选料,2白坯琴制作,3油漆,4装配。第二阶段结束为白琴结束,此白非你所认为的白。另外裸琴一说,我们制作者认为是琴油漆装配好,不配弓,盒,肩托,松香,这就是裸琴。我认为只是叫法和理解不同,没必要辨谁对谁错。关于你的象牙白的琴,拍两张照片看看,1从f孔向里拍背板,2用相机微距拍琴角部位,面板也拍一下,只拍一个部位,不要拍整琴,我很想看看。如没油漆过,内部和外面一个样那可是宝贝。

smileb66696 发表于 2019-9-23 21:18:00

漆面流程开始。。。。。。

smileb66696 发表于 2019-10-3 21:54:17

快啦快啦,再过几天就能拉了

smileb66696 发表于 2019-10-8 09:25:43

一大早就收到老师的惊喜,杨老师用新手机给拍的美照,他说颜色比以前的深,更清晰了。嗯一位早起认真于爱的老师,值得我学习。

smileb66696 发表于 2019-10-15 10:09:35

今早杨老师传来的几张图,每个流程都给我拍了图片,倍儿爽

杨荣华 发表于 2019-10-17 07:26:37

smileb66696 发表于 2019-10-17 08:42:45

哇!外焦里嫩,烤至极致,隔壁大人都馋哭了{:1_535:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【现琴】206号----仿瓜式1743“Cannon”大炮【结工交付】